Город богов

Город богов
Кто-то умер. Косогором
Воет вьюга, снег метёт.
Плачет ночь с церковным хором,
По дороге смерть идёт.
 
Издалёка, с поднебесья
Колокольный звон звучит
И плывёт над редколесьем.
Ищет бога, бог молчит.
 
Забирает наши души,
Их архангелы несут
И над морем, и над сушей,
К небу тянется их путь.
 
Где среди созвездий яркий
Город светится богов.
Там ни холодно, ни жарко,
Там мечты из наших снов.