Парад Победы

Парад Победы
Над площадью победные знамёна,
Стройные шеренги. Печатающий шаг.
Здесь нерв страны, до боли оголённый.
Идут солдаты, взявшие рейхстаг.
 
В ноги пали фашистские штандарты.
Не по зубам врагу Советский наш Союз.
Но вновь Америка расписывает карты,
Войною ядерной пугает нашу Русь!