Весенние зарисовки

За весной раскрывается лето,
И закаты пылают в глаза,
Отзвенели морозы, метели,
И надежда стучится в сердца.
 
***
 
Где-то кружится пламенем лето,
Зарываясь цветами в туман,
И безудержно пахнут рассветы,
Теребя златоглазую даль.