Как в жизни многое меняется под час

Как в жизни многое меняется под час
Как в жизни многое меняется под час.
Простым, словами, музыкой и песней.
Не предаём себя мы в этот раз.
Звучала музыка, и в сердце - мир чудесней.
 
Обрывки слов - звучание реки.
Простым, словами, головы вскружая.
Не остаёмся, мы ведь далеки -
нас сердце в эти "песни" погружает.
 
А мы бежим всё, молодость играв!
Идём с оглядкой на крутые повороты.
Сами себя порою не узнав, поняв.
А где ты? С кем ты? Что ты? Кто ты?
 
Пусты слова предательства, и боль!
Нам эта "музыка" опять взыграет!
Как не легко нам в жизни быть собой...
Пусть всё ненужное от жизни отметает!
 
Простым...
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2018
Свидетельство о публикации №118012311580