На самом... что истинно? Всё...

На самом... что истинно? Всё...
На самом...что истинно? Всё...
всё то, что впитал своим сердцем...
работа, здоровье, жилье...
все то, что сейчас и согреться...
 
Каки-то простые слова,
что душу твою задевают...
они не смешные едва,
они о тебе вспоминают...
 
Бумажный отрывок - листок...
иль вовсе закрытая книга...
но ты в ней сегодня - глоток...
сейчас дышишь солнечным мигом..
 
Они успокоят тебя
и душу порадуют - сердце...
как мама качает дитя...
в ней просто легко, как на сердце...
 
Не надо чего то искать...
ты есть, существуешь, как чудо...
с друзьями умы полоскать,
как было, как есть и как будет...
 
Все это смешные слова...
а ты это видишь и знаешь...
всё Ты! все деревья, трава...
когда жизнь всем сердцем питаешь...
 
Пойми то невидимо, но...
она - есть свобода на свете...
как смотришь смешное кино...
а Бог - он не видимый - ветер...
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2017
Свидетельство о публикации №117091603217