Едина жизнь

Едина жизнь
Единая жизнь
колоском междометий.
Пороги. Держись!
"Мотыльками" ответим.
 
Как камушек в небо.
Ручьём побежало.
То было иль не бы...
Руками прижала.
 
И звёзды качались.
И "рыбки" ручьями.
С тобой повстречались.
Что было меж нами?
 
А я унывала
зачем - то дурная.
А я всё сказала.
Подумав? Не знаю.
 
Единая жизнь.
Мотыльком междометий.
Все было. Держись.
Что же это ? Ответь мне.
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2017
Свидетельство о публикации №117122804174