Боже , дай мне сил.

Боже, дай мне сил прожить эту жизнь.
Я постоянно один и вечно изгой.
Я построю храм в твою честь,
Только дай мне надежду.
Дай мне шанс и я оправдаю его.
 
Телами врагов я выстрою храм,
Из голов построю твой трон,
Из предательства возведу я алтарь,
Своей кровью напишу я молитву.
 
Свои чувства заточу под замок,
Чтобы не чувствовать боль.
Дай мне последнюю надежду
И я навсегда буду верен тебе.
 
Ломая голову, не знал, как все изменить.
Я построю тебе храм,
Кровью своей окроплю я алтарь.
Только дай мне сил прожить эту жизнь.
 
Ты будешь постоянной со мной.
Веру в тебя я принесу через года.
Я построю твой храм и молитву кровью своей напишу.
Будь со мной и ты увидишь,
Как одиночка умеет быть верен.