Русское

Если в школе хотят Шамана
Изучать и превозносить,
Колдовство и ведьмачество скрепное!
Домоводству по новому быть!
 
Гороскопы, таро и гадалки
Это чуждый, нам, менталитет.
На Руси есть свои боги,
Ворожеи, волхвы, оберег.
 
Привороты и отвороты,
Свойства трав и настоек рецепт.
Дух животных и с птицей общение,
Сколько дарит простой, русский лес.
 
Изучение земли и обычаев,
Тайны рода, семьи и очаг.
А попса пусть лабает на сцене,
На потеху толпы зевак.