...

Умолял тебя не уходить..
По опасным дорогам приходилось бродить.
Знал, что не вечны мы...
Отчаянием брови рассечены...
Погода была к нам добра,
Но, слезы давали понять, что пора...
 
Верю в судьбу, но считаю поступки,
Жизнь проживу, подарив вам улыбки.
За руки к свету, веду на свободу,
Отчаянье бывает баламутит воду...