...

Добрый вечер!
Подсаживаемся поближе,
Положите свои лыжи!
И вникайте.., без малейшей лжи!
 
Когда звезды на небе гаснут,
Много нас, прекрасных тут!
Огоньки сбежавших свеч,
Любящих уединенных встреч.
 
Молодые сердца резвые,
Не всегда трезвы Вы.
В любовной агонии,
Похотливы иронии.
 
Главное, не делать глупостей!
И, не попасть в пасти к ней!
Она, не то что бы злодей,
Она делает Вас сильней!