Замкнут.

Замкнут.
Замкнут, никому не раскрываю душу.
Замкнутый круг - Мир никто не потушит!
Верить в меня - так смешно, и обидно..
Все ли звенья, во мне теперь видно?
Нет признаний, во многом в людях,
Почему же, надеясь, говорят еще любят!?
 
Знают, прежних себя не спасут!
Так, по прежнему в души плюют...
 
Все в глазах моих, остаются добрыми,
Детьми малыми, гуляют свободными.
С сердцами людскими - чистыми,
Листаем судьбы других - страницами..