Я льстил тебе …

Я льстил тебе, за то … наказан,
Не ушки - уши, и глаза ни те,
Да стан твой «лёгкий» очень сильно смазан
Ты много лучше, как бы в темноте!
Твоя улыбка, как сказал друг: Что-то!
Губ татуаж, уже тебе не скрыть
И я давно похож на идиота
Коль cмог тебя однажды полюбить!
Я врал себе, что ты - та половина,
Которую искал всю жизнь свою
Неправильно составил я картину
Жизнь не кино, где сразу к алтарю.
И вот итог! Я здесь, а ты далёко
И мне реально очень хорошо
Был прав мой друг, сказав однажды: Что-ты?!
Поверь Дружище это не твоё!
Я льстил тебе и то ошибкой было
Покуда врёшь итог всегда один
Да ты меня похоже не любила
И не дожить нам было до седин!
А жизнь течёт быстрей, чем кровь по венам
И даже память сбой даёт порой
Мой бывший друг - в плену твоем нетленном
Скажу я: Что ты?! Счастья дорогой!
 
24.04.2024г.