Душу познал повстречав тебя …

Не исчезай я прошу тебя
Даже не думай, останься со мной,
Пусть не погаснет любви свеча
Не исчезай я желанный твой!
Годы идут, ты как тот коньяк
Лучше всего бередишь сердца
Только прошу просто сделай так,
Чтобы с тобой я ушёл туда!
Радуюсь я, что со мною ты
Счастье познал, хоть любил всегда
Не забывай, что уже есть мы
Это не шутка, а жизнь моя!
 
Знал я любовь и не знал её
Душу познал повстречав тебя
Понял навек, ты и есть всё то,
Что я всю жизнь так берёг всегда!
Радостям дней нет конца любви
Может уйду я туда один
Просто прошу, ты меня люби
Ну, а за всё я тебя простил!
Не исчезай, я прошу тебя
Всё что хочу это рядом быть,
Богом дана эта нам судьба
Даже не знал, как могу любить.
 
Не исчезай! Только рядом будь!
Не исчезай! Без тебя не быть!
Не исчезай! Так нелегок путь!
Не исчезай! Как на свете жить?!
 
23.04.2024г.
 
Под впечатлением стихотворения Андрея Вознесенского «Не исчезай»