Любовь бывает разная …

Любовь бывает разная,
Бывает и … заразная,
Бывает очень хочется
Бывает и нельзя!
Любовь - она забавная
Капризная, желанная,
Печальная и странная
На день и навека!
Любовь крутое зрелище
Ни всякому в то верится
Такое это действие
Аж, голову кружит!
На всякого надеяться
Кто очень сильно стелится
Сначала раскошелится,
Ну, а потом сбежит!
Любовь порою нежная
Порой бывает снежною
И жаркою и жгучую
Опасною во всём,
Бывает невезучую
И даже может скучною
От случая и к случаю
Под вечер, ночью, днём!
Любовь! Такая сладкая
Забавная, невнятная
Сегодня замечательна,
А завтра так пресна!
Любовь загадка вечная
Порой бесчеловечная
Не редко безответная
И горькая она!
Но если всё случается
Душа с душой встречается
Любовь в сердца вселяется,
Тогда во всём везёт.
И жизнь другою кажется
Да мир вокруг меняется
И там какая разница,
Куда тебя несёт!
 
25.04.2024г.