Поздравляю Вадима Луча с Днем Рождения!!

Поздравляю Вадима Луча с Днем Рождения!!
Сколько не было в небе тучек,
И какая не шла гроза,
Всем нам светит прекрасный Лучик,
Пусть светятся твои глаза!
 
Жизнь меняется, ты ведь знаешь,
Будь счастливым, мой друг, Вадим,
Мир конечно не поменяешь,
Но мы все-таки победим.
 
Твои песни согреют в стужу,
И стихи обдают теплом,
Слава, слава такому мужу!
Будь укрытым небес зонтом.
 
Я желаю тебе всех красок,
Больше радости бытия,
Ты не носишь тут лживых масок,
Пусть не дрогнет стопа твоя!
 
Поздравляю тебя, друг верный,
Вот тебе, брат, рука моя!
Жизни путь пусть найдется верный,
Звёзд, прекрасного бытия!
 
С днём рождения! Веры! Света!
Пусть окрепнут судьбы лучи!
Бесконечного в жизни лета!
Первой скрипкой всегда звучи!