Солдаты удачи

Нам не нужно перо жар птицы,
Мы возьмем её за горло.
Мы наступим на горло любому
Нам не важно где умирать.
 
Мы солдаты удачи, в погоне за счастьем.
Душу свою мы дьяволу продали,
Война стала нашей судьбой.
Любой приказ мы выполняем за деньги.
 
Нашей жизнью стала война,
Наша цель заработать деньжат.
Не важно, кто перед нами
И не важно где нас убьют.
 
Автомат стал моим другом,
А граната лучшей подругой.
Смерть наша родня, с самого первого дня,
Которая примет наверх нашу грешную душу.
 
Мы солдаты удачи, в погоне за счастьем
Мы приказ исполним любой,
Только заплатите нам денег,
А мы продадим вам душу и жизнь.