Перекличка с любимым поэтом

М. Ю. Лермонтов
 
Молитва
 
В минуту жизни трудную
теснится ль в сердце грусть :
Одну молитву чудную
Твержу я наизусть .
 
Л. Именитов
 
Всё это верно и теперь :
Одолевает грусть .
В молитву нужную поверь !
Не говори лишь : Пусть !
 
М.Ю.Лермонтов
 
Есть сила благодатная
В созвучье слов живых,
И дышит непонятная
Святая прелесть в них .
 
Л.Именитов
 
Хотя судьба несладкая
Сложилася у нас ,
Но сила благодатная
Спасёт в урочный час .
 
М.Ю.Лермонтов
 
С души как бремя скатится,
Сомненье далеко -
И верится и плачется ,
М так легко ,легко ...
 
Л.Именитов
 
И всё у нас получится .
Сомнений в этом нет .
Уже не будем мучиться ,
А будем ждать побед !