Прянички у Анички

Прянички у Анички,
Бублички у Юлички,
У Егора пять конфет,
А у Глеба нынче нет
Даже самой малости.
Лишь в кобУре пистолет,
Вороненный пистолет,
Есть у Глеба пистолет,
Значит будут сладости!
 
Будут бублички и пряник
Весь в глазури золотой,
И Егорка мягче станет,
И с улыбкою протянет
Глебу радостно протянет,
Две конфеты с курагой!
 
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ПИСТОЛЕТ
ДВОЕ СБОКУ ВАШИХ НЕТ!!!
 
Кирилловский Борис.
(кобУра- ударение на У)