Озорной волны красоты

Ах рассветы, рассветы
Озорной волны красоты,
Где живут в нем высоты
Ибо ждут их восходы
В пылу любви эти платы...
 
Из небылиц мечтаний
Из сказочного мира преданий
Их наяву увидеть мы желали
Горящим в пылу мы сердцем
Страсть свою там пытали..
 
Ты меня в этот мир приведи
Сказочном мироздания
И сердцем любви прими
Согрей светлыми лучами
Да укрой тёплыми ночами...
 
Путь к жизни в нём веди
Ах рассветы рассветы
Озорной волны красоты
Где живут в нём высоты
Так нас ждут в нём восходы...
 
Сию жизни мечты заходы
Плывут, плывут их расходы
Из были и небылиц печали
Мы в радости их встречали
Счастьем разума о них кричали...
 
Из небылицы мечтаний
В сказочном мире предание
В горячем полу сердцем
Страсть свою мы пытали
Все наяву увидать питались...