Куда унесли нас ветра

Куда нас унесли ветра?
 
Прямо с утра, с самого рассвета,
Когда волна была ещё недвижна,
Как будто весло улетело,
Нас ветром унесло.
 
И нити света тянутся,
Словно ранняя звезда.
И в нас живёт надежда.
 
Куда нас унесли ветра?
Прямо с утра, с самого рассвета?
Волна поднялась со дна,
И наше тело взлетело вприпрыжку.
Вот такое было дело.
 
Этим летом мы летали с ветром,
Приветствуя его.
 
Долгой дорогой
Мы летели меж облаков.
И коварными словами,
Как часть жизни — атом,
С тем чувством, накатом,
Мы крыли прямо матом.