Полная шиза

Полная шиза
Нет смысла говорить, люблю,
С другой планеты, кораблю.
Речами раны, лишь его солю
И вряд ли чем-то изумлю.
 
Быть может нет, ни рук, ни ног,
Систем же нервных словно, осьминог.
И боли, у него другой порог,
Какой быть может диалог?
 
Нет, вовсе может глаз ушей
и инфразвук, его еда.
Пьёт может сок, он из камней
И нет понятия - беда.
 
И мир другой у корабля,
Не мой, в цветочках и с слезой.
В его шкале мы, может тля.
Не стих, а полная шиза.