Цена твоих глаз

«Моя звезда, - лишь, только ты!
Глаза твои бесценные»
[Виктория Павловская Викка "Только ты..."]
✅✅✅
 
Вчера хотел продать твои глаза,
Отнёс в аптеку, где бинты и клизмы.
Аптекарь, гад, даёт лишь сотню за
Такой чудесный орган организма.
 
Мол, брошу в банку, прямо в формалин –
Реклама будет, хоть какая никакая…
Ему я плюнул метко в аспирин
Ушёл в тоске, задумчиво икая.
 
Куда б снести бесценные глаза?
На "Сотбис" что ли или антиквару?
Я медкатАлог на дом заказал…
Прикинем цены на твои глаза за пару.
 
✅✅✅
 
 
 
2021