Детская привычка

«И мать прощала баловство сквозь пальцы»
[Александр Тимофеичев (Александров) "Жизнь поэта"]
✅✅✅
 
Подростком Саша шаловливым был.
Писюн сквозь пальцы тёр довольно часто.
Теперь паэт он! Только не забыл
Какое получал при этом счастье.
 
Ведь мать прощала это баловство
Твердила всем направо и налево:
– Пусть трёт своё сквозь пальцы естество,
Зато пока не портит Саша девок.
 
Прошли года, но детские грехи
А.Тимофеичев совсем не прекращает.
Теперь он на бумагу трёт стехи.
Сквозь пальцы. И от этого кончает.
 
✅✅✅
 
 
 
2021