Не долго музыка играла

«– Этих гроздьев сиреневых нежность
Я, любимый, тебе принесла»
[Ирбис Руа "Депеша моего сна"/Скандалист "Сирень"/Khudayberdiev Damir "Предрассветное"]
✅✅✅
 
Когда я был слегка помоложе...
На тридцать или сорок лет,
Таскали девки к пиву тоже
Мне ежеутренний букет!
 
Одна припрёт сирень в охапке,
Другая кактус мне в горшке
Подарит... Третья тащит тапки.
Шесть штук соединив в букет.
 
Таскали розы, хризантемы,
И даже, сдуру, васильки...
Я быстро въехал в эту тему
И "Погребальные венки"
 
Открыл контору. Лет чрез восемь
Иссяк бесплатный цветопад...
Теперь подгузники мне носят...
И я, признаться, очень рад.
 
✅✅✅
 
 
 
2021