ЛЕГЕНДА: ВЕДЫ ОГНЯ... СОЗНАНИЕ И МАТЕРИЯ КАНОН 1.

ЛЕГЕНДА: ВЕДЫ ОГНЯ... СОЗНАНИЕ И МАТЕРИЯ КАНОН 1.
СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА, ЭТО НЕ ИЗВЕСТНОЕ, ХОТЬ СЛОВО, ЭТО ВСЕМ И ИЗВЕСТНОЕ. ПО СВОЙ СУТИ, ВО ВСЕМ УЗНАВАЕМОЕ, НО С ПОМОЩЬЮ СЛОВ, НЕПОЗНАВАЕМОЕ. МУДРЫЙ, СОЗНАНИЕ, ВНУТРИ СОЗЕРЦАЕТ, ОН МАНТРУ : Я ЕСТЬ ! ПРО СЕБЯ ПОВТОРЯЕТ..КТО С ВЕРОЮ В СЕРДЦЕ К БОГУ ИДЁТ, ТОТ, ЗНАНИЕ ИСТИН ПРИОБРЕТЕТ...