Стихи любимой...

Стихи любимой...
МЕЧТЫ, ФАНТАЗИИ, РЕАЛЬНОСТЬ В МОИХ СТИХАХ ДАВНО ПЕРЕПЛЕЛИСЬ, Я ИХ ПИШУ ЗДЕСЬ НЕ СЛУЧАЙНО, МОЯ ДУША СТРЕМИТСЯ В ВЫСЬ...
 
Я В НЕБЕСА СТРЕМЛЮСЬ, К ТЕБЕ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И УВЛЕЧЁН ТВОЕЮ НЕ ЗЕМНОЮ КРАСОТОЙ...
 
НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАМ БУДЕТ ДАЛЬШЕ, ЧТО ПРИГОТОВИЛА СУДЬБА ?
ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ ЗАПОМНИЛА НА ВЕЧНО, ВСЕ ЗДЕСЬ В СТИХАХ, ПРОИЗНЕСЁННЫЕ СЛОВА...
 
Я БЛАГОДАРЕН БОГУ И ТЕБЕ, ЗА ТУ ЛЮБОВЬ И СВЕТ, ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИЛА, И ПУСТЬ ОСТАНУСЬ Я ВО ТЬМЕ, НО СЕРДЦЕ ПЕЛО, И ЛЮБИЛО...
 
ЖИЗНЬ МОЯ СТРАННАЯ, НЕ ЛЕГКАЯ ПОРОЙ, И В НЕЙ ПОЛНО НЕ ПРАВОТЫ, НО ВСЁ, ЧТО Я СЕЙЧАС ХОЧУ : ЧТОБЫ СЧАСТЛИВОЙ БЫЛА ТЫ...
 
СТИХИ МОИ, ВСЕ ЭТИ-ЗАКЛИНАНИЯ,НЕ МЫСЛИ МОЕГО УМА, А ЧУВСТВА МОЕГО СОЗНАНИЯ : ПУСКАЙ ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ И ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ...