ЛЕГЕНДА: ВЕДЫ ОГНЯ... СОЗНАНИЕ И МАТЕРИЯ... КАНОН 2.

ЛЕГЕНДА: ВЕДЫ ОГНЯ... СОЗНАНИЕ И МАТЕРИЯ... КАНОН 2.
ДУША ЧЕЛОВЕКА, БЕССМЕРТНА И ВЕЧНА, ОНА ВО ВСЕЛЕННОЙ ЖИВЕТ БЕСКОНЕЧНО, ОНА БЫЛА В ПРОШЛОМ И ЕСТЬ В НАСТОЯЩЕМ, И В БУДУЩЕМ БУДЕТ, ИСКРОЙ СКОЛЬЗЯЩЕЙ. МЕНЯЯ ТЕЛА, И ДЕТСТВО НА СТАРОСТЬ, ОНА ЖИВЕТ ВЕЧНО, ЕДИНОМУ В РАДОСТЬ.
РОЖДАЯСЬ В ТЕЛАХ, ОНА ОЩУЩАЕТ, ДЛЯ БОГА СОЗНАНИЯ ВЕСЬ МИР ИЗУЧАЕТ...ХОЛОД, ТЕПЛО, ЗНОЙ, ИЛИ ВЕТЕР, ДУХИ ЗЕМЛИ, ДУШУ С РАДОСТЬЮ ВСТРЕТЯТ. ЧУВСТВА, ЭМОЦИИ, ВСЕ ИСПЫТАЕТ, ВСЕ ЭТО ВРЕМЕННО, КАЖДЫЙ ЗДЕСЬ ЗНАЕТ...
РАЗУМ СЛОВАМИ ОПИШЕТ ЯВЛЕНИЯ, ВСЕ ЭТО ОПЫТ ДУШИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ...
ДЛЯ БОГА СОЗНАНИЯ, ДУША ТАК РАСТЁТ И ОПЫТ ВСЕЙ ЖИЗНИ АБСОЛЮТУ НЕСЕТ...