Дерьмо

Распустились тюльпаны в саду
Про цветы мне писать так противно,
Про говно, что кипит, я могу
Накидать чёткой рифмы, обильно.
 
Ведь говно есть прекрасное нечто,
В нём тюльпаны цветут, как в Эдеме.
О дерьме как о чем то, о вечном.
Песнь пою, неподвластную времени.