Такс

За неимением чутких струн,
Создание музыки словами,
Это настолько тщетный труд,
Как звезды поменять местами.
 
Стихи прекрасны не от римфы.
Не от сюжета, что не в прок.
В стихах важны мораль и смысл.
И краткий жизненный урок.