cara mia, кара лева...

По мотивам и волнам.
По размышлениям о чести и достоинстве.
Скорбя о самолюбии.
Что вы накакали вдали? Мой пронтокот весну учуял.
Собаки воют третий день.
Да ну вас в пень, всех непредвзятых, честных.
Мне душно среди вас. И тесно.
Не нужно кланяться мне третий раз.
Идите на.уй или же к .уям.
Ну прям! Я знатная любитель пошутить
кровоточащим ямбом.
Идите же.
Подите вон!
Я, кажется, слегка устала...