МАМИНА ДОЧКА

МАМИНА ДОЧКА
Фото 1969 год (Сестра, мама и я)
 
Я навсегда останусь маминой дочкой,
Ждущей её у окна.
Я та же, семи с половиной годочков,
Весь мир это только она!
 
Какая она молодая и очень красивая!
По моде начёса шиньон,
И сумочка с пряжкой блестящая, стильная,
В которой духи и лосьон.
 
Ещё в этой сумке помада и пудра,
Богатство! Но не для меня.
А мне удержаться открыть её трудно,
Побаиваюсь ремня!
 
Хотя меня мама не била. Ни разу!
А надо бы, как не верти!
Я в юности вольной была,
"Вот зараза! Хоть кол ей крути, не крути! "
 
Наряды нам шила на праздник красивые,
Всю ночь просидит иногда.
И бусы на ёлочке красные, синие,
Воспоминания навсегда!
 
Ах, мамочка! Как же всё кончилось быстро!
На рану насыпана соль.
Стою я одна, над обрывом повисла,
В душе нескончаема боль...