Стихи любимой...

Стихи любимой...
КОГДА ПРИХОДИТ К НАМ ЛЮБОВЬ, ЕЙ НЕВОЗМОЖНО ПРЕНЕБРЕЧЬ, И НЕ ПОНЯТНО НАМ, ГДЕ ЗАПЯТАЯ, ГДЕ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ...
 
ЛЮБОВЬ СВОЮ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО СОХРАНИТЬ, БЕРЕЧЬ, ЧИТАТЬ КАК КНИГУ, СТРОЧКОЮ ЗА СТРОЧКОЙ...
 
УЙТИ НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ ПРОСТИТЬСЯ, МЕЧТЫ МГНОВЕНИЙ НЕ ЗАБЫТЬ, ВСЁ, ЧТО МЫ МОЖЕМ-ЭТО В СЧАСТЬЕ РАСТВОРИТСЯ , ДРУГ ДРУГА, ИСКРЕННЕ, ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТЬ...
 
ТЫ НЕ ОДНА, КОГДА НАС ДВОЕ, ПОДНЯВШИСЬ ВВЕРХ К БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ НЕ УПАДЁШЬ, КУДА БЫ ТЫ НЕ ШЛА, КУДА БЫ НЕ ЛЕТЕЛА, ВЕЗДЕ ТЫ ТАМ, МЕНЯ НАЙДЁШЬ...