Стихи любимой...

Стихи любимой...
ОНА БЕЗУМНО ЛЮБИТ ЧАЙ И МЁД, ВСЯ ЕЁ ЖИЗНЬ, КАК ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЙ РОМАН, НИКТО НЕ ЗНАЕТ КТО ОНА, И ГДЕ ОНА ЖИВЁТ, И МНОГИМ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ВСЁ ОБМАН...
 
ОНА ТАК СИЛЬНО ЛЮБИТ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ЛЕТАТЬ,СВОЮ РАБОТУ, УКРАШЕНИЯ, СТИХИ, НО МАЛО ИЗ ЛЮДЕЙ, КТО МОГ БЫ ЕЁ ЗНАТЬ, НУ РАЗВЕ, ЧТО В ОДНОЙ ИЗ СОЦ. СЕТИ...
 
ОНА НЕПРЕДСКАЗУЕМА, КРАСИВА, ПРЕКРАСНАЯ ВО ВСЕМ, КАК АНГЕЛ ВО ПЛОТИ, ДЛЯ МНОГИХ ИЗ ЛЮДЕЙ, ОНА ЖИВОЕ ДИВО, НО МАЛО КТО БЫ МОГ ЕЁ НАЙТИ...
 
ОНА НАСТОЛЬКО ИДЕАЛЬНА, ЧТО СЛОВНО МИФ, ИЗ СКАЗКИ ПЕРСОНАЖ И Я ЕЁ НАШЁЛ СЛУЧАЙНО ТЕПЕРЬ ЕЁ Я ВЕЧНЫЙ СТРАЖ, ЕЁ ЛЮБЛЮ Я ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ, ОНА МОЯ БОГИНЯ И КУМИР, ОНА МНЕ ПОДАРИЛА ЦЕЛЫЙ МИР...