Стихи любимой ...

Стихи любимой ...
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ДЕВУШКУ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ! ПОЧЕМУ? Я ПОНИМАЮ.
МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ СТОЮ НА КРАЮ И ЕЁ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОЗЕРЦАЮ...
 
БЕЗ НЕЁ, ВСЁ НЕ ТО, БЕЗ НЕЁ, ВСЁ НЕ ТАК, ТОЛЬКО С НЕЙ НА ДУШЕ МНЕ ТЕПЛЕЕ, БЕЗ НЕЁ, ВСЁ МЕЧТЫ МОИ В ТЕМНОТЕ , ТОЛЬКО С НЕЙ, ОНИ ЯРЧЕ, СВЕТЛЕЕ...
 
Я НЕ ЗНАЮ, КАК ТАК ? ПОЧЕМУ, ПРЯМ СЕЙЧАС, ВОПЛОТИЛИСЬ ФАНТАЗИИ НОЧИ, Я ЕЁ, ТАК ДОЛГО, ПОВСЮДУ ИСКАЛ, Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ДЕВУШКУ, ОЧЕНЬ !
 
ГДЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛА? Я ТЕБЯ ДОЛГО ЖДАЛ ! Я ВЕДЬ САМ, СЕБЕ, ВСЁ НАПРОРОЧИЛ, Я ВО СНАХ СВОИХ, ОБРАЗ, ДАВНО ТВОЙ СОЗДАЛ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗВЁЗДОЧКА, ОЧЕНЬ !