Песня Аватара...

Песня Аватара...
Я РАЗУМОМ ТЁМНЫЙ, НО СВЕТЛЫЙ ВНУТРИ, ЗА ГРАНЬЮ ВНИМАНИЯ СНОВИДЯЩИХ ТРИ...
 
Я ХУДШИЙ ИЗ ХУДШИХ, ФИГЛЯР И САТИР, ВНИМАНИЕМ ТАЙНО ВЛИЯЮ НА МИР...
 
ЗДЕСЬ МОЖНО СМЕЯТЬСЯ, КРУТИТЬ У ВИСКА, ВТОРОЕ ВНИМАНИЕ НЕ БЫТА ТОСКА...
 
СЕЙЧАС Я ОТКРОЮ ВСЕМ СВОЙ СЕКРЕТ, ЕСТЬ В СНОВИДЕНИЯХ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТ...
 
НЕ НУЖЕН УЧИТЕЛЬ, НАСТАВНИК ВНУТРИ ! ОСОЗНАНО РУКИ ВО СНЕ ТЫ НАЙДИ...
 
ТОГДА ВСЁ УВИДИШЬ И САМ ВСЁ ПОЙМЁШЬ, О ЖИЗНИ И СМЕРТИ ОТВЕТЫ НАЙДЁШЬ...