24 апреля - Международный день Защиты от ШУМА

24 апреля - Международный день Защиты от ШУМА
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
 
Шум - спокойствия лишает,
Шум - здоровье унесёт.
Шум - вниманье отнимает,
Шум - любви не обретёт.
Шум - ремонта у соседей,
Шум - кувалды по стене.
Шум - отчаянных трагедий,
Шум - он явится во сне.
Шум - уводим на прогулку,
Шум - утихнет, он в лесу.
Шум - окликнет. Эхо гулко,
Шум - заблудится, спасу.
Шум - уймётся, дома тихо,
Шум - не думает шуметь.
Шум - шуметь отучим лихо,
Шум - научим тихо петь.
_________________________________
 
Дёмина Галина 24 апреля 2024 год.