ВДОХНОВЕНИЕ ЦВЕТА РАДУГИ

ВДОХНОВЕНИЕ  ЦВЕТА  РАДУГИ
Что за Вдохновение,
Не Радуги, ли цвет.
Природное явление,
Её большой секрет.
Или же настроение
Приходит, лучше нет,
На трудные решения,
Всегда готов ответ.
 
Что за Вдохновение
Ты, кажется летишь,
Такое - впечатление,
Ничем не объяснишь.
Не всем дано умение,
Почувствовать полёт.
А - сверху обозрение,
Плоды стихов несёт.
 
И слово Вдохновение,
Отдаст - всего себя.
Жизнь до потрясения
Воспримем, всю любя.
Мир, глазами радости,
Увидим пред собой.
И радужные благости,
Глотком воды Святой.
_______________________________________
 
Дёмина Галина 24 апреля 2024 год.