МИРАЖ

МИРАЖ
Девчонкам 90-х
 
Вот была б я помоложе
Я бы себе сделала тату.
На молоденькую кожу
Я б набила смело красоту!
 
По последней бы по моде
Навела бы яркий макияж,
Появился бы в народе
Дерзкий, креативный персонаж.
 
Пацанов бы как перчатки
Прытко я б меняла на бегу,
Наводила бы порядки
И мела бы всякую "пургу".
 
Каждый вечер бары, дискотеки,
Мальборо и розовый коктейль,
Самый модный диск попсовой фонотеки
И курорт мечты моей - престижный Коктебель.
 
Я б надела белые бананы,
Туфли на высоком каблуке,
Руки в необьятные
карманы,
С ветром в голове и "с пулею в виске".
 
На хорошенькой головке
Пергидрольный крашеный начес,
В перламутровой ветровке,
Не девица, а сплошной больничный коматоз.
 
Весело бы проводила время,
Слушала бы сутками "Мираж",
Тусовалась я бы только с теми,
С кем поймать могла крутой кураж!
 
Жизнь прошла бы в красочном угаре,
Люди, лица, громкая попса.
Вечно молодая и в запаре,
Вечно золотая полоса.
 
Захотел зависнуть и зависни!
Молодость дана тебе на что?!
Вот от этой яркой, клевой жизни
Я б не отказалась ни за что!