парк

Я помню этот парк
я помню эти дни
и скамейки стояли так
для нашей милою любви.
 
Здесь дети бегали задорно,
доносились звуки карусель,
возвращались домой поздно
не боялись мы метель.
 
Что же стало с этим парком?
где счастливые те дни,
здесь мир покрылся полумраком
и не сбывшейся любви.