Мандаты

Мандаты
 
Я в политику, вовсе не лезу,
Демократия в доме царит!
Всё решается на женсовете,
Обсуждаются сплетни и быт.
 
Стали правящей партией в доме,
Кто министр а кто депутат.
Три часа сам себя выбирали,
Сто процентная явка как факт.
 
Мы с собакой теперь в опозиции,
Беспортфельное меньшинство.
На протесты плевать с коромыслом,
Опись, прОтокол и того...
 
Кошки те ещё проститутки,
Кто покормит - тому и мурчат.
Попугаи анархией маются,
Целый день ахинею галдят.
 
Демонстрация, митинг не катит,
За плакат насчитали мзду.
Что имущество просто изгадил,
Всё на выброс, а надо в избу.
 
По регламенту с жучкой гуляем,
По команде сидеть и спать.
Революцию, мы, не устраиваем,
Нет соратников, где бы их взять.
 
Интервенция не проканает,
Нету рейдеров на захват.
С жучкой, мы, домострой вспоминаем,
Эхехе, перестройка, бардак.