Стихи любимой...

Стихи любимой...
КАК ХОРОШО БЫТЬ С МИЛОЙ НАВСЕГДА И ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ ЕЙ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖЕН, С НЕЙ МОЖНО РАЗДЕЛИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ , ГОДА, ВЕДЬ ОНА ТА, КТО ТЕБЕ, ТОЖЕ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖЕН...
 
КАК ХОРОШО, КОГДА С ЛЮБИМОЙ РЯДОМ ПРОСТО ТАК, И ЗНАЕШЬ,ЧТО ОНА ТЕБЯ НЕ БРОСИТ, НЕ ОБМАНЕТ, ТЕБЯ ВО ВСЕМ ПОДДЕРЖИТ , ВДОХНОВИТ И НИКОГДА ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ...
 
КАК ХОРОШО, БЫТЬ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ,
СМЕЯТЬСЯ И ЛЮБИМОЙ ВОСХИЩАТЬСЯ, ЛЮБИТЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ВСЕЙ ДУШОЙ, И ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ ЛЮБИМ, ТАКОЮ ЖИЗНЬЮ МОЖНО ТОЛЬКО НАСЛАЖДАТЬСЯ...