На луне

Говорила женщина всегда,
Ждёт любимый на луне.
И молила на рассвете дня
Детям, чтоб везло в судьбе
 
И всем сердцем верила в него,
Наблюдает он в ночи.
Тайны доверила все легко, –
Только счастье сбереги.
***
И теперь смотрю я в небеса
Вечно там живёт любовь
Светит ярко мне в ночи луна.
Вы навеки вновь вдвоём.