Мамина Ель

Уходит мама на работу,
Оставив нам большую ель.
Для нас с тобой сейчас забота,
Украсить ёлку красивей.
 
Ведь скоро будет зимний праздник,
Он добрую приносит весть.
С тобой мы многое познаем,
Настало время для чудес.
 
Настало время. Мы в зимний час
Творим красиво волшебство.
Мороз в окошко шлёт для нас
Рождественское божество