Читает стихи

Тот, кто твои читает стихи –
Всегда будет рядом с тобой.
Вы где, юные наши деньки?
Мотив ты старый им напой.
 
Ходить продолжаешь той тропой,
Что когда-то ко мне ходил.
Быть может поговорить с тобой?
В стихах ночью суть находил...
 
Только тебе не признаюсь я,
Что наша весна в них живёт.
Тихонько любовь мимо прошла,
Лишь мы вперёд смело идём
22.04.2024