АНГЕЛЬСКИЙ ВЕЧЕР НАСТАЛ

АНГЕЛЬСКИЙ  ВЕЧЕР  НАСТАЛ

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Когда засыпаем - в час поздний - мечтаем,
спокойного сна, кто желал.
С ответом - гадаем. В предчувствие знаем,
мой Ангел, всегда прилетал.
- Сбылись ли надежды. Явился, как прежде -
так ангельский вечер сказал.
- Тревожишь мне душу. Ты сердце послушай -
мне голос, внутри отвечал.
- С ума меня сводишь, что на ночь приходишь,
со мною, всю ночку не спал.
- Не надо сердиться ! С любовью, не спится -
любовь, я тебе - всю отдал . . . ❤️ ❤️
.__________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина
( Муз. - Екатерина Болдырева - Если вечер... )