Исключения

Тучи наполнили яркое небо,
Солнца твоего перекрыты лучи.
В глазах твоих вижу осколочек лета,
От радости только сейчас не кричи.
 
Луны моей отнюдь даже не видно
Ни края, ни начала, ни конца.
А завтра нам с тобою будет стыдно,
С тобой мы люди прям из под венца.
 
Мы вместе инь и янь, и лунное затмение,
И солнца резкие лучи, что моросят.
Мы теплый дождь зимой и свет растения.
Мы те, которых больше не простят.