Ты мне не нравишься!

Ты мне не нравишься
С первой секунды .
Только увижу
И тянет сбежать !
 
Ты мне не нравишься,
Только подумай .
Будто рождён
Чтоб меня раздражать .
 
Я тебя вижу
На горизонте
 
И обхожу
От греха стороной .
 
Ты мне не нравишься
С первой секунды !
Это уже знает любой .
 
Это нелепо
И кажется лишним ,
Лучше послать все к чертям и бежать !
Ты мне не нравишься! -
Вновь повторяю
И почему-то здесь снова опять .