Думаю о том,как все закончить

Может пора уже всё закончить ?
А не думать ,как найти выход .
И не бороться с тревожностью ночью ,
Будто бы мантру повторять цифры .
 
Я говорю ,что хочу всё закончить .
Ты меня слышишь ?
Это серьезно .
Я не придумала это сегодня
Нужно закончить ,пока не поздно .
 
Эта дорога ,
Так нескончаема
Все однотипно
Зависли текстуры .
 
Нужно закончить ,
Кричу я отчаянно .
Но вырывается лишь вздох в секунду .
 
Я себя чувствую марионеткой
В пустом театре -
Покинули зрители .
 
Ведь никому уже неинтересно ,
Что впрочем даже неудивительно .
 
Те же события ,
Те же прохожие .
Те же ножи и грабли опять .
 
Я так хочу это закончить ,
 
С собою покончив с тобою начать .