Моя вселенная

Моя вселенная по Кубрику
Моя вселенная по Кингу.
Спокойные пейзажи и дома ,
Сменяются насилия картинами .
 
И длинные беседы о прекрасном
Перекликаются с невозмутимой смертью .
А письма - весточки о ожидающем нам счастье
С отрубленными пальцами в конвертах .
 
Моя вселенная полна загадок и расследований ,
То вновь прибывших гвардия ,то старые тела .
Сюжет запутанный по тропам неизведанным ,
Пожаров остаётся лишь зола .
 
В том темном царстве ,
Даже Бертон позавидовал бы .
Ведь в мраке света ярче виден блик.
Молчанием кричать от боли ,как и рыдать от счастья ,
Я ощущаю ярко каждый миг .