Отвези в город

Отвези меня пап в город
Проще где казалась наша жизнь,
с мамой там еще ты молод.
судеб я не знаю верениц.
 
Стало мне так интересно
Добрые фантазии людей
Стану снова откровенной,
Буду с этим миром я честней.
 
 
Отвези меня в тот город
Пусть хоть на каких то полчаса.
Знаешь, он конечно дорог
Сстановлюсь сама собой там я